R1130565

這週剛好在天母士林區,大人肚子餓小孩又剛吃飽,想讓小孩玩一下,就找了一間親子餐廳,這間已經聽過非常多次,但是始終沒有機會去,可能因為他離捷運站比較遠,我覺得屬於社區型的簡餐,但是吃的東西豐富很多,又有一間遊戲室和很多書籍可以看,餐廳的新舊跟他能創造的快樂不一定相同,這裡很好玩,有人一起玩才好玩。

R1130576

好吃阿~忘記是點什麼,應該是糖醋排骨之類的,很好吃

R1130577

炒牛肉也很好吃。但是上面的糖醋太吸引我了

R1130569

然後我們幫小孩點了一個壽司DIY,小孩有150元低消

無標題

經過老闆的示範,原來壽司模這麼有趣阿~下次我也要來入手一兩款,重點是要壓緊、撥掉多餘的飯

R1130564

無標題

這張拍糊掉了,他們有自助吧很好吃,水果很棒優格醬很棒,還有涼麵自己可以搭配,甜點有蛋糕兩種和冰的仙草蜜。另一邊飲料也有果汁、紅茶、調好的冰三合一咖啡。

有時我會反向思考,大家都帶著小孩在吃飯,我家小孩剛好前一攤吃飽了,我就會讓他先去玩,我們大人好好吃飯,等到他餓了我們也吃差不多了,再來陪他吃飯

無標題

他自己玩得吃得很開心

R1130563

架子上的書很多

R1130562

門口還有可愛的貓貓

R1130561

位置在上承德橋之前的巷子

R1130568

周末下午還有說故事時間

地址:台北市士林區劍潭通河街40號1F
電話:02)2886-8660
星期一公休

全站熱搜

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()