無標題

昨天突然好友說:你家樂樂好像二哈喔。她觀察許久給我這個結論。樂樂是小一的兒子。



他說要哄睡狗,結果自己都快睡著...

事件一:

昨天是星期三,阿樂在安親班半天,回家之後跟我說,他的「覺」字被老師擦掉了,我問為什麼呢,他說老師說他字不夠好看,接著他就轉頭用非常呆萌的表情問:

媽媽,我的字很醜,妳怎麼都不告訴我呢?

我只好說沒關係啊,慢慢寫就好~

樂樂非常符合二哈,呆萌、天真無俚頭、樂天派

事件二:

昨天寫完功課問他:冬天為什麼會走掉呢?(我想講擬人法)

樂樂:因為他軟掉了

..........
(隔壁好友笑出來)

當媽媽都知道孩子在講什麼。喔對,它溶化了。


事件三:

樂樂很愛看醫生,應該說是身體哪裡有病痛他馬上想欲預約把它看好,看牙齒看第四次的時候(每次都不同部位),牙醫師問他:什麼時候牙齒會痛啊。樂樂:我手去拔的時候(醫生表示:⋯⋯)

事件四:

有天說尿尿會癢,去看醫生的時候,醫生檢查了,說都很好沒有紅腫發炎之類的啊,問他什麼時候會癢呢?他說:發呆的時候

......醫生直接退掛號說沒問題不用收費

無標題

在這種口罩管制的時刻,一天給我扯斷兩個口罩(其中一個是當場拉斷),真的會讓媽媽的理智線也斷掉,還好我都會繼續縫布口罩套,把口罩的紙放進去

然後回家的時候他就會說紙飛走了

(媽媽心中飆髒話)

無標題

二哈補充一下

陳二哈又一事跡,戴著安全帽抓癢......才發現抓錯

無標題

對,他要去兜風了

然後月考完問問哥哥和弟弟寫得怎麼樣,哥哥說應該沒問題80,弟弟說:我是都會寫啦,只是沒看到還有背面....

他整面沒寫

    全站熱搜

    Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()