浪漫的體質後勁太強大了

浪漫的體質真的很好看耶,這段超有意思!

第七集超妙的,雖然男主角不帥,可是好會演喔,很像「我的野蠻女友」裡的牽牛。

什麼情境是真,什麼情境是假設?好撩人喔

第八集裡,女主角是編劇,把寫好的劇本給男主角看,男主角說這劇情好可怕啊?女生怎麼回去看男生的手機,這不就馬上幻滅了嗎?如果一個人感情上做不好、不忠實,行為上馬上就可以看到了啊,為什麼需要去翻人家手機,是覺得早就知道對方一定會犯錯,提早發現對方有多差吧,就覺得賺到了嗎?

第九集就是一個女生被分手前無理取鬧的極致.....

----

無標題無標題無標題無標題

無標題無標題無標題無標題無標題

韓劇「浪漫的體質」是最近覺得不錯的,很多話都可以節錄出來了。每集都很好笑很好哭

當惡魔呼喊你的名字

歡迎來到第2人生(超過16集就覺得有點多了)

Justice 魔鬼正義

18歲的瞬間

致我們單純的小美好(先看了親愛的親愛的,被胡一天燒到,就找到這部當時超紅的)

想看的:

俗女養成記

----

日劇「於是,結束了」完結了
「天國的餐館」也完結篇了
剩下「凪のお暇」Nagi的新生活了
片尾曲的歌是日本電影「與你的第100次戀愛」
https://www.youtube.com/watch?v=dnn4fHw789A
Miwa唱的

「直至遇上九月之戀」真的把Nagi的新生活裡的高橋一生洗白阿~~~

全站熱搜

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()