R1055509

這是景文高中右手邊走三分鐘可到的有名麵包店,但是如果不仔細尋找,很難找到這家麵包店,因為這是麵包店的烘培店,等到烤好了他們就會拿大電風扇吹,之後再送到萬芳醫院對面販賣,在這裡買比較便宜,好像在萬芳醫院對面一小包是要40~50了。

記得第一次發現抹茶好吃,是去日本逛街看到知名甜甜圈店,剛出抹茶口味,真的非常好吃,幾個月後台灣也有進來,但是真的就不如在日本買到的抹茶口味好吃。從此我看到抹茶口味的東西都會勇於嘗試,只是要找到好吃的抹茶不容易,今天跟同事中午去逛逛市場,經過的時候實在是很香,我向來都是在這家買葡萄乾土司,非常非常推薦,剛拿出來還熱熱軟軟的,拿著一片土司馬上就軟的倒下來,今天突然看到有抹茶口味,買了四五片,好~~~好~~~吃喔~~,一咬下去吃的到抹茶的茶香。

R1055510

抹茶土司其實是不甜的,只是非常的香,但是中間有幾顆大紅豆??這幾顆大紅豆身負重任,這些紅豆都有先處理過,咬下去只有大紅豆是有甜味,提升出來茶甘。喜歡抹茶口味的人一定要來試試看。


R1055511

附上三家店的地址。


檢視較大的地圖

全站熱搜

Maybird 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()