留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:202104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1. 歐洲足總主辦的年度足球比賽叫歐洲冠軍聯賽,現在有另一個歐洲超級聯賽,但歐洲的球迷決定原本的足球是有分級制,輸球會降級、贏球會升級,也造就會有貧名窟的人翻轉社會地位的例子,但新的歐洲超級聯賽,第一個爭議是背後都是美國與俄羅斯的財團,球迷認為你們只是要錢,簽個約就有幾億,打破原本足球的比賽規則與平衡,第二是這算全球化底下,跨國企業與財團是否能影響一個大型比賽的進行方式。後續就是如果你要參賽,國際賽就不能參加。當然原本的歐爭冠軍聯賽在金額分配上不是那個好,所以一直提改革,但改革不是很好,所以有人跳出來要做別的足球體制,但爭議也很大,現在大轉彎馬上有人退出,讓這個新的制度簡直像個笑話。

(4月18日)宣佈之後,歐洲足聯(UEFA)、國際足聯(FIFA)等國際足球管理機構均表態反對並遣責這一賽事方案。

https://www.bbc.com/zhongwen/trad/world-56800903
十二大頂尖俱樂部「另立門戶」或引發世界足壇動蕩

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近被FB的廣告行銷到,都是很棒很漂亮的連身洋裝、度假上衣褲子兩件式,真的好吸引我,點下去是安裝購買衣服的app,每件單價300~400之間,有設計感的洋裝500~800之間,我就忍不住截圖給我在澳洲從事成衣的好友,她馬上直接打line跟我說:不要買!!!那些都是盜圖的,而且她甚至可以指出是盜那些網站的圖,有兩個評判標準這個網站是不是假的

1. 它的退換貨準則,是不是寫起來假假的(那個賣衣服的app竟然可以提供一整年的期限來退換貨,怪怪的)

2. 聯絡的地址電話不夠明確,甚至只提供一個e-mail

這種時候,就不要買!!再便宜也不要買,因為當你買下去,寄送來的根本與網頁上不同。

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

溫莉
曾出現在生命中

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()