clubhouse今日心得:吐司
這個寵物溝通的語音房,已經是第十五次開房,前面我簡單看過好像之前都是貓咪居多,今天剛好可以配合時間,這個Alien老師真的好厲害喔,上面問的問題他除了去接觸貓狗的靈之外,還會搭配行為矯正與正確養狗的觀念,該走醫療的也不能用溝通。

●有人問:為什麼我的貓都不喜歡我摸牠:牠說牠不喜歡妳毒龍鑽,那個動作就是手握拳頭去嚕牠的頭或太陽穴。(主人笑翻)
●有人問:為什麼我的貓都不回應我們說話:牠說因為你們都講一些五四三,也沒有什麼牠可以做的。還有是不是妳有答應牠事情可是都沒做到,盡早和解吧
●有人問:我的貓為什麼不喜歡吃零食:牠說牠有一次被騙,拿東西晃晃說是零食結果是很難吃的東西,以後牠看到零食就想到那個難吃的味道。(家中有其他惡意的成員)
●有人問:我的頭像左邊是喜樂蒂右邊是西施,為什麼牠們每天吵架:恩,我知道問題,左邊喜樂蒂很白目每天都去挑釁,挑釁狗挑釁人,隔壁那隻覺得很討厭。

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()