留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20200106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




再看張紹涵的版本。..

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有天看到朋友在網路問說終於有空可以追劇了,有沒有可以不用腦袋單純看的粉紅劇,看到有人推薦這個劇「初戀那件小事」



就從高中演到大學畢業而已。如果是「我只喜歡你」,還會演到職場,這部單純就只是到畢業,我比較喜歡男主角被女主角吸引而不自覺的片段,上面這個影片把發糖的部分都剪出來,很推薦這部。前面撐過5集後面就很好了。唉唷賴冠霖演這齣的時候應該才17歲,我是他的兩倍怎麼回事啊....不過還是演得很沉穩呢

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近看到朋友分享這本書,標題完全打到我「問題是,妳打算當少女到幾歲?」

博客來:問題是,妳打算當少女到幾歲

底下朋友回應好有趣:一輩子阿、我是女王不是少女、一直都是....之類的

這個跨年看到王心凌和蘇慧倫,事後媒體也有報導,覺得蘇慧倫怎麼有辦法這麼凍齡,我覺得世俗的要求好多,一個女性會被要求要符合她的年齡,甚至被期待比看起來更小,但是又說要自然美....

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無標題

我可以是一個媽媽,也可以是一個女性

2020的第一天,去市場買了好多好吃的食材,有小孩愛吃的海鮮、排骨。爸爸愛吃的九層塔、鄰居妹妹昨天沒吃到的蛋餃、吐司狗愛吃的豬瘦肉。

然後我放下所有東西,坐在台前,點一杯在2019冬天最想喝的,冰的。

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()