留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20191008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無標題

昨天帶弟弟去拍護照用的照片,非常好笑,叫他不要嘟嘴,嘟更厲害,叫他放輕鬆不要聳肩,整個垂下去,叫他往側邊一點,整個人歪過去.....

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無標題

自己開始做菜之後,有些外面的餐飲已經不能滿足,或者會想像自己買回來的成本價格是多少⋯⋯(加上青菜炒起來超生的都是菜味)

一片鱈魚90元,小孩很愛吃所以我還點了兩片,媽媽心在淌血,魚超小片的,炒蟹肉也是,上次自己訂一整盒才130元,鐵板燒店5支蟹腳炒一堆洋蔥與醬就130元(還有白飯與青菜、湯)

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無標題

大概四年前調換工作時,每天回家都會哭,每天晚上都會睡不好,想著怎麼樣可以更有效率解決問題、試著找出程序上有無疏漏。

我記得那時租的房屋很長,走道上放了一張伸縮的餐桌,就這樣將就著吃飯,有一天回家,看到餐桌上擺著一束小花,還有這張卡片,鼓勵著我。你不會說:那又不算什麼~也不會說:你就這樣這樣做就好。你只會靜靜聽我說。

而現在,你與當時的我有相同情況,更換職場的工作,擔心著是否能做到做好。

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無標題

自從我家爸爸開始工作後,我完全沒辦法調開四點的工作,於是一週有兩次接小孩都是4:15,我已經用盡全力騎腳踏車衝去,還是只能趕在4:15(中間還穿過沒有路的草叢),到學校川堂,空空如也,只有我家兒子一人,還有兩個組長主任陪他等(弟弟腸病毒接去爺爺家)

心裡是非常愧疚的

3:40放學大家都接光光,好友在北部跟我說還有社團可以上到5:50,我們這裡最晚3:50都接光了,想了很久,決定去隔壁的安親班,請託他們幫我接回來,我再去安親班接回家,付全週全額的費用

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()