留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20190525 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無標題

請容許我用這麼美的照片來抱怨,因為我今天真的大爆發(在心裡怒吼)

1. 不是什麼東西你現在要馬上就要給你,這個選項我不行那個選項我時間不能配合,老實說,干我屁事啊!
2. 遇到一堆公主病,找漏洞鑽、不想承擔責任,做事就拖拖拉拉懶懶散散,什麼鬼阿,自己的權益都不顧,我還要幫你擦屁股
3. 眼睛那麼大標準那麼低,是不想做還是不會做?把一件事情做到好有那麼難嗎,樣樣都要我示範?

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近看到一個好友媽媽,在兩個孩子都要上小一的時刻,回歸到了職場,po出一張大企業logo杯子,我第一時間是說這個杯子哪裡買的到阿,對方回應說應徵到就可以獲得,底下的好多媽媽朋友都來恭喜,說她好強喔可以進這麼大的跨國公司,我想了想又覺得哪裡不對,改快跑回去補一個留言說:無論妳在哪裡,都是超棒的

我想說的是,無論一個女性在家裡、在工作,做哪種職業的工作,都是很辛苦很不容易的,並不是一定要獲得大公司的職位,才能夠被稱讚。(在家的男性也同樣適用)

有一個朋友家裡先生非常有錢,她的孩子到高中的時候,竟然跟媽媽說,妳有什麼價值?錢是爸爸賺的,菜是阿姨炒的,地是傭人拖的,妳在家裡不事生產....

這番話聽了真心痛,一個人在家無論是否出自於自願,他多少都有為這個家付很多責任了,而會有這樣的言論,有一個關鍵的人,就是爸爸,父親怎麼樣評價母親很重要,如果這個父親是稱讚、歸功於他的另一半,孩子便不會貶抑母親,會懂得感恩、同理,如果爸爸也是責罵怪罪,小孩也會有樣學樣

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()