留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20190508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近有在追山下智久的in hand,推他之前的劇「真名天菜」,男主角不是他可是裡面的他好帥。

偷偷講一下我對山下智久的感覺,如果得罪迷妹不好意思,最早開始看他是求婚大作戰,可能裡面的角色太不乾脆了,所以當時沒有特別喜歡他,然後他的造型中間都是金髮,那時候就覺得很像是個叛逆的小子,可是大概今年,開始看到一些日本綜藝節目,有給歌迷夫妻同桌喝茶的驚喜,還有給68歲婆婆的驚喜,以及他回到明治大學的畢業演講(搭配打戲),覺得這個人真的好帥啊!!就跟我家先生說,抱歉我要跳槽了,現在這位不錯,我家先生反而馬上推薦我:真命天菜很好看喔,果然讚

台劇也有好看的:如果愛,重來。柯佳嬿又有新劇了,更妙的是最早看到這個劇,是我在FB的朋友寫的劇本,後來才發現是柯佳嬿演出呢!

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無標題

知道的那一天,他喜極而泣

開口碎碎念了半個小時:家裡的澡盆呢?澡盆在爺爺家,要去跟爺爺拿,家裡沒寶寶玩具怎麼辦?我們去跟小年寶借一些。水溫不能超過40度吧,鴨鴨呢?鴨鴨放到哪裡了。我要第一個教他講話,媽媽我第一句話是跟誰說的?

他哥也來湊熱鬧:當時我玩的是寶寶玩具,你出生之後我就升級玩機器戰士了,等他出生你就可以升級玩我的樂高!

Maybird 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

希望這篇可以無雷,不影響觀看感受。會想要看這出戲,是因為先看過了小說的版本,但是小說的版本比較像是網誌,時間序不一定,會前後跳,有想過如果改成電視劇或電影,重新拆解,照時間序是否更好一些,所以看到有電視劇的時候,很興奮,希望能夠幫忙補足中間的劇情,畢竟原著是跳躍式的,到很後面才補充一下原因或細節。

很喜歡的部分,是男女主角和戲中角色們,從學生時代到出社會,都能符合那個年紀的樣貌。但是對於電視劇中,有些集數一開始先演現在的結果(劇中自己爆雷),是又愛又恨,喜歡的部分是反差,過去時光中那些自卑、冷靜,與現在的甜蜜、改變,但同時也代表心裡有了底,最後結局是會繞回去的。(連片頭都有好多雷,讓我期待能看到更多對發展),那種夫妻隔多年後在一個沙發前面被訪問的畫面有點老套阿。

目前看到18集,剛好是一個完美的切分,看預告的時候大概比這裡再多一點點。另外覺得比較可惜的是,小說中會把內心os講出來,所以會知道男主角是怎麼想,可是劇中是用行動演出來,所以會感覺面癱,還好有改變後的甜蜜與豐富表情來補足,相信面癱會被改變的越來越好。


Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()