留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20190129 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://lastyearbeingsingle.com/

今天早上好友貼給我這個網站,王文華2018的新書,網站上只有四個章節,以月分作為書寫,唉,我們也到了虛歲進位完40的年齡了,裡面遇到的事情我們也都遇過了,非常好看,看完四篇馬上想要繼續往下,到底怎麼走到脫離單身呢

博客來:我單身的最後一年(性子急的我想買電子書直接閱讀)

而且在去年2018的6月,還邀請看完的讀者可以發Line的語音訊息給女主角,好有趣喔如果我早一點看到這本書我一定會傳語音過去的

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<�請容我稍微劇透>
日劇房仲女王第二季也好好看啊,目前應該是到第二集或是第三集。

其中有一位老太太,雖然手邊有錢,可是卻一直只看房不買房,原因是她怕一個人孤單死去,也不想都跟老人住在療養院,然後又被發現她根本住在日租型網咖裡,於是房仲女王就出奇招,把整間網咖買下來,逼大家3天內搬走,日本晚上睡網咖的還不少人,然後還大喊:網咖是流浪者的天堂。激將法最後讓老太太買下網咖成為持有者,有尊嚴地活著,並提供服務,更有人生意義。

看完想很多事情....我在想很多,有些人覺得他在網咖就賣不出房子了,可是房仲女王會覺得,網咖才是寶地,因為他們都還沒有房子阿。

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這個實在是太興奮了,看到有貼文寫Lady Gaga在演唱會上直接呼叫底下來聽演唱會的BRADLEY COOPER一起上台唱,超感動的,很想大喊:在一起!在一起!

電影A star is born非常好看,建議看完電影再來服用這篇

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()