留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20181231 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
請回答系列我都很喜歡,這一個1988,我覺得可以當成家庭劇,濃縮版的20集家庭劇,我是看了韓劇「男朋友」,以及ptt韓劇版,提到這部1988,才找來看,主要想看补寶劍,雖然網路上有褒有貶,但是我覺得是好看而且不是打發時間的,而且我看完第一集就先去google了女主角到底嫁給誰,才決定要整個看完(一次追20集是累了點)。

請回答1988,第四集。第一次看劇看到大笑出來接著眼角感動便大哭......後勁很強,大概到第十集以後我每集都會大大大笑

這是一個小巷裡面住著的人們,喜怒哀樂的生活,大家可能會覺得敗筆是依照請回答系列,依然先放了結果,讓大家猜是誰(故事的一開始是女主角嫁給其中一位,不知道是男一男二還是男三),雖然有人說看到中年整個走鐘是敗筆,但是也看到資訊,演出中年版的演員其實並不知道自己是哪位男主角。

很喜歡高庚杓,也喜歡朴寶劍,還有越看越順眼的柳俊烈。所以網路上分兩派,澤派與煥派,就如同韓劇雞龍仙女傳,如果一開始就先猜好應該是誰,當結果不是自己預期的時候,難免會失望‧。很喜歡這齣裡面的朴寶劍,雖然年輕但是演得很到位,比起跟宋慧喬演的「男朋友」,看到有人批評在「男朋友」中演技沒辦法發揮,只剩笑得大白牙(大白牙我ok阿,還是很可愛)

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一進診間,先跟醫生說:謝謝你們今天12/31有開,連假前面三個晚上都只睡三小時左右,去看醫生的時候,醫生看了一下病歷說:妳....好像6天沒服藥?
我馬上說是啊,回台北會忘記帶藥就沒吃。(怕被醫生罵)

醫生說:就該利用假期來試著減藥,這樣白天放假也不會有工作壓力(所以是鼓勵不服藥的意思?)

然後一個看起來很健康的婆婆跑進來插隊問醫生,可不可以今天不看診了,因為會變88次。我聽到大驚問說健保卡一年只能用90次嗎?(另外是很意外怎麼也辦法看到接近90次)

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()