留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇
DSC_0953

週末好友一家來我們家玩,一起去台中的督醍咖啡,是好友姐姐在美國一起念書的朋友,所以想說去吃吃看

DSC_0932

前菜的沙拉好吃~

DSC_0929

今天的湯是胡蘿蔔濃湯

DSC_0928

小孩一點都沒發現,非常捧場

DSC_0936

我點了一個墨西哥米捲餅,薯條比較多是因為把整份薯條的分量分我們加兩個小孩

DSC_0938

帕里尼 - 油漬番茄,好吃

DSC_0939

裡面有整片的馬鈴薯,還有九層塔與香料

DSC_0941

韓式辣雞翅,不是台灣常看到的韓式雞翅,是在韓國比較會吃到的那種,有酸有辣,有乾辣椒的麻

DSC_0952

還有水牛城辣雞翅(有點忘記是不是這個)

DSC_0945

還有荷蘭寶貝鬆餅 - 蘋果肉桂

DSC_0946

無標題

英式煎餅

天阿我們真會吃.....

DSC_0943

飲料我點的是凍檸茶,好港味阿

DSC_0942

焦糖海鹽拿鐵好喝!!

DSC_0921

店裡面有很多質感的東西,據說是美國很夯什麼東西,老闆娘就會自己進貨來賣

DSC_0922

像是這個杯子我就有紅色色版本

DSC_0924

店內還有配合一些展覽

DSC_0927

DSC_0931

DSC_0925

DSC_0919

DSC_0906

挑高是老屋瓦的設計,一樓有許多客人窩著,我們到的時間是下午,所以二樓比較少人

無標題

還有一罐很特別的芥末拉丁辣醬,沾什麼都好好吃

餐點部分,如果點炸的例如烤雞翅類,可能會久一點,其他部分都非常好吃,我們東西一來就掃盤吃光

一樓的門面比較小,要稍為找一下,對面是第二市場,招牌都是以前的手繪招牌非常有古意,附近都可以逛逛

他們也有手沖咖啡,不過我還是愛喝拿鐵阿

督醍咖啡
http://tuttitutti.weebly.com/
台中市中區中山路247號
電話:04-22296988
創作者介紹
創作者 Maybird 的頭像
Maybird

被貓撿到的幸福

Maybird 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 高寶書版企劃
  • 您好
    我是高寶書版的企劃-惠鈞,感謝您撥冗閱讀此訊息,還請您多多指教。
    高寶預計5月底要出版一本犯罪驚悚小說《蝴蝶花園》(The Butterfly Garden)
    這本書的作者是朵特‧哈奇森 Dot Hutchison,本書一出版就引爆熱烈討論,
    自2016年6月出版至今,於亞馬遜Amazon已累積高達11000多則讀者評論,獲得4.3顆星超高評價。
    也譯成義大利、俄羅斯、葡萄牙、巴西、泰國……等各國語言版本銷售全球,作者更透露有片商接洽預計拍成電影。
    本書描述的兇手是一位兇殘、思想扭曲的男人,他綁架了青春美麗的少女,在她們的背上紋身,並在她們21歲時殺害將屍體做成標本展示收藏,他總是以憐愛讚賞甚至有點傷感的情緒看著這些屍體。
    而被綁架紋身的少女有些會因為驚嚇害怕恐懼而自殘自殺,有些則會想盡辦法討好綁架她們的這個可怕男人,甚至期待成為那個標本,有些女孩在獲救後還不敢吐露實情。
    我們想邀請您試閱本書,本書約14萬字,讀起來很流暢會讓人想要不停翻閱趕快知道後續發展,大約半日的時間即可讀完。
    誠摯地邀請您撥冗閱讀,如果您有興趣我們可以提供紙本書稿給您,
    並請您在閱畢後於您的部落格/臉書頁分享讀後感,敝社將於新書出版後寄贈新書一冊給您留存,聊表我們誠摯的謝意。
    懇請您回覆您的意願。

    非常感謝

    敬祝 日日美好
    Cathy


    *************************************
    企劃部  Cathy Chung
    高寶書版集團 Global Group Holdings,Ltd.
    11493 臺北市內湖區洲子街88號3樓
    E-mail:cathy.chunggobooks .com.tw
    網站:www.gobooks.com.tw

  • 已經收到稿子了,謝謝您

    Maybird 於 2017/04/29 17:05 回覆