兩天內追完韓劇voice,眼睛都快瞎了啦,不對,是看到眼睛有殘影了,如果說真的要說瞎了,應該是看完大力女子都奉順,因為被閃瞎了,有沒有這麼粉紅的劇阿!!!男的帥女的甜美

雖然網路評論有人覺得voice遠不及signal,但是我不會這樣去比較阿,signal是精心安排前後因果的懸疑劇,voice是好看的警匪片,尤其第一集男主角出來我就看出來是命中註定我愛你的男主角,非常多動作戲好過癮阿!!!voice是16集完結,17和18集是特集

明明說好不看on檔的,偷看了一集大力女子都奉順就忍不住接著下去,中間劇荒又跑回去找男主角演過的九回時間之旅,好年輕阿還是很帥!!!

好友跟我說你也太跳tone了吧,明明在追粉紅劇,怎麼突然跳警匪懸疑。沒關係阿,演得好就是好劇,接下來可能追隧道...

還有好看的是芝加哥打字機、焦急的羅曼史

創作者介紹

被貓撿到的幸福

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()