[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是紀錄生活,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇
這篇是更新過的護手過程,今天在寶雅POYA買到75g的小罐裝,240元

DSC_0212.jpg

DSC_0215.jpg

罐子打開裡面是黃色膏狀

DSC_0216.jpg

DSC_0217.jpg

首先把盆子裡放些溫熱的水,一條小毛巾(我又拿洗菜盆來洗手了)

DSC_0219.jpg

溫熱雙手

DSC_0221.jpg

擠出一些些

DSC_0222.jpg

從手臂擦到指尖

DSC_0224.jpg

戴上手扒雞手套,待個五分鐘,完成!

R1070131.jpg

雖然冬天還沒到,但是要先大推這款好用護手霜!這是奇士美藥用護手霜,在日系藥妝店買的,本來是想買之前寫的維他命B12亮顏換膚霜,但是想想我的臉上沒甚麼問題,B12是用來讓受傷受損的皮膚一夜間就可以迅速恢復。那間店全部都是賣公認好用商品,所以我的注意力就被這款護手霜吸引了。

沒想到第一次使用我簡直是崇拜的五體投地,這款護手霜是我用過唯一一款使用過後三五分鐘後去洗手,完全不會有任何護手霜被洗掉的感覺,我用過瑰柏翠、伊聖斯等多款護手霜,每一款剛搽上去都是油膩,使用過後洗手你就會感覺到這些護手霜根本沒吸收,只是附著在手的皮膚上,之前我還有使用過一款莎莎藥妝店推薦的護手霜,看似馬上吸收,之後我一聞,竟然酒精味道超重,那根本不是吸收,是快速蒸發。

R1070133.jpg

護手霜問我好不好用最清楚,因為我的手天生就粗,沒做任何家事就粗,小寶的手天生就細,做再多家事也只是稍粗一點,我的手粗到會刮人,而且每天右手寫字和拿粉筆,不但長繭又乾到脫皮,我老爸有一年買了便宜的整桶沙拉脫來洗碗,從此以後手指裂開,冬天夏天都破到快要見骨,醫生說那是慢性皮膚病,永遠不會好(老爸聽到醫生這樣講差點揍醫生一頓),你可以想像隨時都有一個開放性的傷口破在指尖,痛到不行,所以我很擔心我手這麼乾,不只是手長皺紋變老的問題,我更怕乾到裂開,年輕可能還好,年老血液循環到不了末梢神經,或者糖尿病傷口不易愈合,預防手乾很重要!

講了這麼多回到這款護手霜使用心得,這是30g容量,售價特價95,網拍最便宜可以到85,或者買整打也很便宜,圖片中我買的是方便攜帶的軟管包裝,另外它還有出罐裝,從35g、45g和75g,詳細容量可以看網拍,買整罐75g的比較便宜,才兩百元,不過管狀的比較不會乾淨,整罐的容易手髒摸了整罐髒...我是懶人不太可能拿個刮勺。

擠出來的顏色是黃色的,剛擠出來有一點不是香味也不是藥味的味道,包裝說明上寫它富含維他命E,我不知道是不是這個味道,但是搽上去幾秒就沒味道了,擦了它並不會全屋子的人都知道你擦了香味四溢的護手霜。

大推大推!!奇士美護手霜

突然發現買罐裝不划算,30g 99元,每克3.3元,75g應該是247元,買條裝又方便又不會污染到全部,推薦還是買條裝使用方便。

Posted by Maybird at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • 福財麻
  • 推薦您另一款好用的護手霜,「優斯晶A」是日本來滴!75G375~450元左右,睡前手腳擦一擦,隔天起床超滑嫩,也不會香得不像話。比悠姿龜列霜好用多啦!!
    BY 潛水的福財麻
  • 喔喔在哪買阿

    Maybird replied in 2009/08/24 11:27

  • 福財媽
  • 我是在醫院裡面的維康便利商店買的,通常冬天會有特價,還會送一雙白手套。^_^
  • COOL~
    應該是擦完包手套睡覺
    隔天會很柔嫩對吧

    Maybird replied in 2009/08/25 08:48

  • 潛進來的JIA
  • 我覺得味道聞起來有五塔散的味道 ... c .. c
    您覺得呢 ?
  • fate422
  • 我想請問一下整打的要去哪買??
  • 可能要網拍搜尋看看^^

    Maybird replied in 2014/02/02 21:40

  • aiko0324
  • 以前我也是超愛買護手霜,
    開架品牌和部分專櫃品牌都試過一輪,
    但是最近聽朋友推薦買的「女兒」護手霜,
    滋潤度剛好不會噁心,
    香味淡雅不死甜,
    個人覺得是目前我買過最好用的護手霜~~~
    你可以看看~~ http://bit.ly/1gzwE4B

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options