留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20180417 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大法官釋憲是釋假的嗎?中選會網站新聞稿點此

中選會進一步說明,經委員會議審核認定合於規定,將函請戶政機關查對之公投提案包括:

一、 馬英九先生所提「您是否同意:針對總統、立委、監委等高階公職人員以及司法與行政首長,意圖直接或間接為自己或他人所涉司法案件獲得有利或不利之裁判或處分,而對司法人員施以脅迫、恐嚇、關說或其他非法之行為者,科以刑罰?」。

二、 曾獻瑩先生所提「你是否同意以民法婚姻規定以外之其他形式來保障同性別二人經營永久共同生活的權益?」。

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經濟這個東西,憑的是信心,信心如山倒,身價與市值也會大跌,但是問題是,到底FB在 2015 年就時發現劍橋分析公司違反數據使用規範,但卻沒有出手保護用戶資料。是故意還是疏失?

一款心理測驗 App,引爆 Facebook 史上最大個資外洩危機
https://technews.tw/2018/03/20/facebook-and-the-endless-string-of-worst-case-scenarios/



Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Oxford phonics world 2 我還沒有寫完,我想記錄下來發音規則,但是就算記錄再多發音規則成一張講義也沒用,還是要搭配單字來背誦,所以我們家目前使用的教材

Oxford Phonics World+let's go系列,第一冊的Oxford Phonics World已經上到一半了,我在備課第二冊開始的發音規則,其實很簡單,我全部看完到第五冊才會有aeoiu等,而且裡面重複的單字很多,也會記憶比較快速

a放在兩個子音中發作 [æ]

cat

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()