留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20140523 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無標題

有沒有這麼開心啊~

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天補充上來實驗的結果,如果買冷凍草莓,到底能不能做成草莓冰呢?我找了幾個同學來家裡當試吃組

無標題

首先,我們嘗試了很多,包括把冷凍的草莓直接打成冰沙,口感不錯有香氣但是偏酸不甜,可惜園遊會現場沒有插座所以不供電,打成冰沙有難度,退了冰更難看

無標題

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我非常喜歡宥勝寫的這一篇。

http://dreamsky0609.pixnet.net/blog/post/367877024

但是,殺人犯的歸責不一定要給父母,應該去深究了解,然後避免同樣的錯。我不相信媒體,所以新聞上截錄的文字或影片,通通是可以引導閱聽人思考的,包括選用鄭捷的哪張照片也是在塑造一個殺人犯形象,所以宥勝一開頭的他爸媽說,與他哥哥說,只有這點我覺得不能因此歸咎說一定是父母不好。殺人魔是如何走上殺人魔之路,理論很多。

這篇天下雜誌3月份的內容,我覺得,可以看到一部分。

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【必看太棒太實用了拉!!!/衣服上不管染上什麼都能洗掉了,太神奇了!】
作者: 好野人的世界
發表於: 2014/04/28



衣櫃裡有好幾件衣服都泛黃,總以為是沒洗乾淨!現在終於知道了,並且有對付的方法,很高興!

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()