留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20140518 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC_0473

這禮拜朋友下來南投找我玩,想說排點行程走走逛逛,除了常去的紫南宮、天梯(猴探井就可以了),想說4-5月是螢火蟲的季節,找找看導覽,看到四月中到四月底是鹿谷鄉公所會舉辦,是免費的導覽,可惜錯過時間,於是就google到一間有提供私人導覽的賞螢行程,應該是他們有經營民宿,晚上有開放部分散客可以一起參加,我覺得很不錯,因為它們是真的有生態解說,帶著網子與觀察皿解說完就會放掉螢火蟲。真的很漂亮。

DSC_0472

這是曝光30秒+腳架(無閃燈)的成果

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有天吃飯時,被介紹是部落客,不是很會交朋友的我就只會傻笑,不會介紹自己(AB型會在角落劃圈圈),然後對方又問,那妳是哪個類別的?

哪個....類別?問了一下才知道是指旅遊、美食、親子....

那我....要歸哪一類?

前幾年還會很在意網站排名、人氣,會在意一些網路使用者的比賽,現在比較放寬心,雖然看到朋友受邀參加一些頒獎典禮,還是會好想知道那是什麼,但是我努力的方向並不是那裡。

Maybird 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

無標題

三峽台北大學對面的全家,門口有一盆很漂亮的小蓮花,美麗不用跑很遠去看

無標題

陽光下、雨後好美麗啊

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0591

阿田家新居落成~

IMG_9865

後面這一區是野生動物區,爸爸們顧著

Maybird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()