留個言跟我說說話吧,這裡沒有收錢的廣告試用,都是我買過用過的,請安心服用。網誌就是生活日記,很多作品不是很漂亮,但是就是拋磚引玉有個新的idea,你也可以做到
麵包機食譜 | 美食日記 | 親子露營 | 親子餐廳與樂園 | 吉他譜 | 食譜紀錄 | 懷孕日記 | 母乳之路 | 教養心得 | 好書閱讀心得 | 化妝保養品 | 貓咪日記 | 牙齒矯正日記 | 要生氣之前請看這篇

目前日期文章:20140501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC_0081

這次在杏一藥局買到這個榖物棒,好好吃喔,早餐吃一根搭配牛奶或豆漿,很飽又低熱量,因為之前有嘗試過奈潔拉的榖物棒食譜,就是自己烤很多榖物,然後用煉乳將它們黏在一起,但是自己做黏手,而且熱量很高,所以看到有這種榖物棒,不會太硬咬了牙痛,熱量也只有150卡和156卡。

DSC_0082

有兩種口味:鳳梨

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無標題

上週末還有一件事情發生,我們去草悟道租腳踏車,照著地圖把附近繞好大一圈,孩子在後面的小馬車裡,我租了躺著騎的腳踏車,我們興致很好,遊玩,把附近所有的小公園+溜滑梯都玩一遍。

在某一個公園裡,有一個小男孩,已經脫了鞋子在地上玩沙玩土,我們家小孩看了好高興就跑過去一起玩,反正今天是要出來玩,弄髒或是手拿樹葉石頭等等我都覺得OK。這個時候,小男孩的奶奶,坐在公園旁的椅子上,只顧著跟別的奶奶一起聊天,坐在那裡出一張嘴:你不可以玩沙、你不可以挖石頭、你不可以坐在地上.....

因為她吼的很大聲,我家小孩會抬頭看看是不是在管他,可是這位奶奶只是聊一聊就碎念一下,後來小男孩在地上挖了一把土就往天空丟,風帶著塵落在我們身上頭上,我也覺得還好,小孩眼睛沒進到塵土沒叫,就讓他們玩吧,所以我只有坐在旁邊陪伴著他。可是他的奶奶,可能覺得這樣做不恰當,或者是怕弄到我們、很沒面子之類的,邊走邊罵過來,單手把孩子拉高,另一手就往屁股打,我家孩子有點害怕就跑來找我。

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10152669_10152448776591457_366261794579077418_n

世界太多不公平與無法抵抗。如果交不出講話同學的名單,要記風紀股長警告。家境狀況不好獨自居住的同學,無法自控作息常晚到,要求在山上採茶辛苦的家長,到校讓你看看是什麼父母會不理孩子。

世界上壞人太多,我無法一一擋下,很難過,你們已經習慣逆來順受地被莫名對待、我還沒有。

父母以後也會遇到不講禮的師、長,走過來就莫名處罰你的孩子,當你擋不下、管不到的時候,會很難過。

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0128

這是上週末去草悟道騎腳踏車的時候,在地圖上看到的機器人餐廳,很有趣啊,要訂位喲,會坐滿

DSC_0100

店內有好多機器人,小孩超開心的

Maybird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()